Стук каблуков. Бархат ночей

Леонид Степаненков
Стук каблуков. Бархат ночей.
Возле подъезда звон ключей.
Черные крылья твоих ресниц.
Хрупкий шёпот,шелест страниц.

Старый рояль-воронье крыло,
Звуки в ночи.Потом рассвело.
Хоромы души-молитвенный храм,
Страсть разорвало напополам.

Сиянье глаз, как две свечи.
Губы в губы. Молчи-молчи.
Пахнешь ландышем, первый снег.
Вечность-миг.Остановлен бег.
Leon1