Две эпитафии

Владимир Степинский
       На  могиле грешника
            Грешил я много и теперь в аду,
            Котёл освоил и сковороду,
            К жаре привык, воображаю даже,
            Как будто я в джакузи, иль на пляже.

       Весть из рая
          Я в рай попал, - большая честь!
          Покоем вечным обеспечен.
          А женщины какие есть!
          Но здесь их некуда и нечем.