Шторм

Лариса Владимирова
Танцевали неистово вихри
Над изорванной гладью морскою.
Эта буря к ночи утихла -
Только море не знало покоя.

И металось, ревя от боли,
И пыталось в жару туманном
Зализать языком прибоя
Нанесенные ветром раны.

6.09.92