О нашей любви...

Ирина Попадько
На поезд любви был последний билет.
Его мы с тобой не купили.
Перрон опустел и поезда нет,
и даже минуты застыли.

У жизни часов стрелки из суеты,
а стрелки любви- огонь страсти.
Нам музыка слышалась из пустоты.
И в этом мы видели счастье.

А я соберу из листвы и цветов
осенний букет слов прощальных.
Хоть всё уже в прошлом, но дремлет любовь
в тепле двух колец обручальных.
***
Окутала город полночная мгла.
Мы наши мечты отпустили.
Я каждое слово твоё сберегла,
чтоб чувства - огни не остыли.