Кругом одни проблемы...

Анастасия Эннс
Проблемы, проблемы, проблемы.
Кругом беспорядки, кругом перемены,
Мечтаю уйти, убежать, улететь!
Лишь бы не видеть, не знать, не хотеть.
И думаю, что счастье уже не вернуть.
Но снова встаю, вновь за дело берусь.
Задачи решаю, с проблемами бьюсь.
И снова встречаю новый рассвет.