Я жил как бог - в деревне где Вишур...

Владимир Герун
Я  жил  как  бог - в  деревне где  Вишур ,
Я  лесником  работал  там  два  года ,
Женился  я,  всё  было  бы  ажур ,
Но  не  всегда  была  у  нас  погода …

Жене  хотелось  в  город  , выйти  в  свет,
Театры  подавай  и  заграницу .
И  было  мне  лишь  двадцать  лет  в  обед
И  замуж  взял  я  молоду  девицу …





Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/