Ура!

Тамара Порышева
Цените жизнь! Цените пламя!
Цените Всех, кто рядом с Вами.
Цените Всех, кто лучше Вас,
Хоть и не хочется подчас.

Вернётся всё: любовь и дружба,
Вернётся зло- лишь там, где нужно.
Вернётся Ваш весёлый взгляд,
Случайно брошенный лет сто назад.

Любите жизнь, творите и старайтесь.
Любите всё! За правоту сражайтесь.
Умейте удивляться, восхищаться...
Пусть звёзды с неба в руки к Вам ложатся!