Всё-таки Бог как велик!

Алла Аленина
Всё-таки Бог как велик!
Всё-таки лучший самый!
Он и Отец, и Мама,
знаю, скажу прямо!

Всё-таки лучший - БОГ!
Всё-таки - самый-самый!
Кто защищает нас,
даже, когда "мы сами"?!

Мы без НЕГО - ничто,
мы без Него - неумехи,
мы без Него помехи
не устраним никто.

БОжие дело - добро;
БОЖИЯ - вся любовь;
только лишь с НИМ мы вновь
явь и счастливая новь!


31 августа 2010