Мастрюки

Алёна Костяева
Дубовый лес глядится в гладь озерную,
Дымком и банным веником пропах...
И тишь его нарушит песнь задорная
И отзовется эхом в облаках...
Самарский край - земля благословенная!
Вокруг себя скорее посмотри!
Рай на земле! Жизнь необыкновенная!
В местечке под названием Мастрюки...
Лишь только ночь опустит одеяло,
И сумраком укроются сады,
Над озером луна чуть заблистала -
Квакушек хор поет на все лады...
Здесь жизнь течет как-будто по инерции...
Скорей пусть замыкаются круги!
Хочу назад! Хочу душой и сердцем!
В местечко под названием Мастрюки...