Творцу

Жанна Самозванцева
Ты рядом и в моей душе нет места грусти,
Воспоминания не потревожат глаз.
Давай с тобою прошлое отпустим,
Оставим всё плохое, что когда-то было в нас.

Ты потрясающий, в твоих глазах надежда,
И каждый взгляд твой дарит солнца свет.
Я никогда не буду жить как прежде
И по-другому встречу завтрашний рассвет.

Ты лирики творец и музыки хранитель,
Ты создаёшь шедевры в суматохе дней.
А я читаю их как творчества ценитель,
И нравятся они мне с каждым днём сильней.

И я пишу тебе не потому, что грустно.
А просто хочется, чтобы ты точно знал,
Что без твоих стихов на свете станет пусто
Ведь ты так многого ещё не рассказал.