Когда девичник разойдётся

Виктория Постникова
Ты вновь останешься одна,
Когда девичник разойдётся
И будешь думать у окна –
За что же небо так смеётся?
Кроваво-алая заря
И сердце судорожно бьётся.
Одна! Одна! Опять одна!
На эхо голос разольётся
И снова выскользнет бокал
Хрусталь не к счастью нынче бьётся
И  Твой характер, словно сталь
От одиночества прогнётся.

25\27.07.2010 г.