Настроение 1

Наташа Осень
http://www.realmusic.ru/songs/867508/
Муз. и исполнение Константин Куклин

Как песок сквозь пальцы тает,
Жизнь проходит, исчезая...
Пролетает птичьей стаей,
Чуть дыша, любовь немая...

В душу больше не прольется,
Нежность... Что тебе дарю я...
Эхом в сердце отзовется -
Лишь любовь моя, тоскуя.

Я рисую в небе строки,
Может дней воспоминанья?
Не вернется эта осень...
Не вернутся дни свиданья...

Все невзгоды и ошибки,
Словно облака расстают...
Только радость и улыбки,
Мне останутся на память...