Наваждение

Виктория Постникова
Жду Тебя,
Как  ждут прощенья-
Провинившееся дети.

Я люблю Тебя,
Как  любит-
Мать единственного сына.

Я дышу Тобой-
Ты воздух
Мне дышать необходимо.

Я живу Тобой-
Ты сердце,
Что стучит неумолимо.

Я кричу Тебе-
Ты эхо,
Что, увы, неуловимо.

23.08.2010 г.