Наперекор! Немыслимой игре!

Елена Козловская
             
Наперекор!
                Немыслимой игре!
Наперекор!
                Стандартам, нормам, схемам!
Наперекор!
                Законам и Судьбе!

                В творенье! – пусть смешном для многих,
                Кто до его Вершин дошёл,
                Ломая шеи, руки, ноги,
                Когда лишь на себя был зол…

И пусть, сползая уВершины,
Мы снова лезем на неё,
Как будто нет у нас машины
Или чего – нибудь ещё…

                Я Сам ! Я сам могу – я сильный !
                Я вас Люблю, но я иду…
                Иду, как Дождь идёт в пустыне,
                Пока все слёзы не пролью.

И не зависимо от роли
От места, правила игры,
Я плачу только лишь от боли,
Непонимания и лжи.