ПОКА

Сергей Волчара
Хрупкий замок из песка
Разрушен.
Одиночество и тоска
На ужин.
Ушла ,в слезах , прочь.
Вдаль.
Не склеить скотчем
Хрусталь
Застыла чувства река.
Лёд
Лишь три дня коньяка
Спасёт
Затуманит разум
Слегка
Смягчит смертельную фразу:
«Пока»