Случай в такси

Юрий Бахарев
Быть может и  осудит моралист,

Что анекдот услышать могут дети,

Про разговор, что вел мулат - таксист

С не молодой, в вечернем платье леди:

 

«Вы, сразу видно, бравый парень Сэм

не только руль в руках держать умеете!»

«О  yes, of course, о, да, конечно , мэм,

попробуйте и вы не пожалеете!»



«Звучит заманчиво, но ты скажи,

размер того,  что я назвать не смею.»

«Не испугаюсь я  и даже «покажи»

ведь дюйма три уж точно я имею!»



«Три дюйма?  Надо мной смеешься, Сэм!

Меня длина не удивит и в пять.»

«Зачем длина! В диаметре три , мэм,

ну а в длину, уж это как считать!»