Кипела полночь

Дубков Александр
Кипела полночь от ласки жгучей.
Твой стан обнявший, я понял суть:
Что поцелуй твой, такой летучий,
Стал мне наградой за долгий путь!

Лишь нам твердила свое кукушка,
Считая каждый волшебный миг.
И только нашей была опушка, -
Здесь нашей страсти звенел родник.

А ветер, нашей свидетель страсти,
Твоих волос теребил шелка.
И было верхом земного счастья:
В моих ладонях твоя рука!