рамс

Нврмнд
холодные пальцы не греет выдох..
вот он ты - мотор, что выдохся..
лицемер каких мало, скользкий завистливый ублюдок.
ленивый слабый - правда абсолютна.
она очивидна в своей простоте.
никаких стремлений к высоте..
раньше ассоцация - стерх, стремящийся в небо..
туда где еще он не был..
а сейчас же - я сам вызываю в себе грусть.
а мне на это уже похуй, пусть..
пусть живет этот гнусный никому ненужный маленький маллюск.
в этот мир рожден каким то другим, наизнанку,
не понял сути в детстве, когда был шанс,
а сейчас, обидно да уже и ненужно. снизил планку,
да что там!, все возможные планки, прогнулся под все что можно и нельзя.
и этот словесный рамс,
направлен только на меня..
если кто то грит, что виновато то-то то-то,
хуже не придумать анекдота..
виноват всегда ты сам. во всем.
даже если "всьо путьйом"