Моё место под солнцем

Жанна Самозванцева
Моё место под солнцем
Видно выжжено мелом.
И очерчено кругом,
Чтобы сгладить гранит.

Ангел смерти смеётся,
Околдованный гневом,
Став моим лучшим другом,
У обрыва стоит.

Мне, сжимая запястье,
Он не терпит истерик,
И, играя в рулетку,
Попадает не в масть.

Я же в поисках счастья,
Открывала те двери,
За которые в клетку
Мне случилось попасть.