***

Дмитрий Колядич
Твоя религия свята
Прекрасен облик на иконе
Обетов мудрых чистота
Пленяет в сладостной истоме
Богиня страсти и любви
Одна достойна поклонения
Она возносит от земли
Страсть,что превыше приземления
И в небе чистой с ней паря
Блаженствуя,как в сладкой неге
Вдруг понимаю,что не зря
Живу на свете..в быстром беге
Умчались вдаль мои года
Я б все их отдал за мгновенья
Когда вкушал любви нектар
Безумствуя от опьянения
Ищу твой лик в хмельной мольбе
Склоняю пред тобой колени
Мой повелитель на земле
Великая богиня Teni