Солнышко

Николай Фадеев
Ладно складно получилось ,
С печки солнышко свалилось ,
Покатость по полу и разбилось .
Мышки солнце собирали,
Все кусочки отмывали ,
Бережно скрепляя медом .




Ладно складно получилось ,
С печки солнышко свалилось ,
Покатость по полу и разбилось .
Мышки солнце собирали,
Все кусочки отмывали ,
И за Щечки себе клали =)))