а я прийду

Абулхаир Раисов
Ждал я слишком долго
а начал ещё и слишком поздно
Встретимся завтра в полдень
гламурной вечеринке раздетых

День я уже мчался в двух
неразукрашенных сапогах
с собою была сумка
а в облаках:

Всем интересно как снимаются фильмы сериалы и порно передачи
Как обжигаются Люди в Трамваях Метро До скорой встречи
До скорой встречи и увижу вновь тебя
безумную в оборваных штанах
До скорой Встречи и увижу вновь глаза твои
Мои в Тебя влюбились
а я прийду

Вечер я заболел тобой
Знаешь как мне приятно
Вместе до скорой встречи
Со всеми я приду обратно к тебе

Всеми интересно....