Всему свой срок...

Сложный Эфир
Всему свой срок... Не дай мне, Бог!
Узнать Пределы,
Где сердце встанет и душа
Покинет тело...

Пусть не святой, за суетой -
Грешил, но верю,
Простишь меня - на Небеса
Откроешь двери...

К тебе, мой Бог! Я шёл, как мог,
И знай, не струшу
Держать ответ, перед Тобой
Открывши душу...