Дочке

Татьяна Усманова
          
Р адость, счастье и удивление,
И любовь к тебе, милой малышке,
М ного чувства с твоим появлением,
М ного жизни, мой маленький мишка.
А твои мама с папой гадают

О твоей, о возможной судьбе-
Т ебе имя весь день выбирают,

С частье в жизни чтоб было тебе.
Л ена, Ксюша, Марина, Татьяна,
О ля, Маша...А, может быть, Яна?
В от и вечер...Ты глазки закрой.
А нгел личный пусть будет с тобой.
 
Р одилась в октябре – это осень,
И она даст тебе красоту!
М ама даст тебе имя Римма-
  Пусть исполнит твою мечту!