глупый стих

Нврмнд
Я понял почему сегодня во мне ни капли сна)
Просто настал момент понять, узнать, найти себя)
чую возрождение, новая волна)
эмоций, сил, старого меня^^

люди что вокруг спасибо, люди что во мне - благодарю
надо обернуца, чтоб идти вперед,
пережить и прикоснуться к солнцу, не превратиться в лед..
а ведь я стоял на грани, а где теперь стою?^^(!!!)

Снова я уверен, в том, что я Живу,
Снова вижу звезды в темном небе,
интерес к местам, где не был)
чувствуешь? я жив!) Опять живу^^

Да, все ново, но в сердце навсегда нашли обитель
Вы - мои друзья) Я - есть вы, а вы есть я)

Слава богу, путы сняты..
снова Миша - ветер)
и пусть слегка невнятно,
дует, дует этот ВЕТЕР!)

Что ж, мой взгляд спокоен, ясен, как никогда..
Сомненье, страх - пустое!
поверьте мне, не стоит,
руки опускать..пусть даже иногда
казалось бы - все в жопе,
но это - е-рун-да)

а этот вечер тих и ясен..
тихий вздох..как мир прекрасен..