что-то...

Фиолетта
Какая я дура
Примахоленная
Не спала всю ночь
Малахольная
Читала стихи
Вами
Выстраданные
Собирала слова
искренние
Искала пути
Нехоженые
Наверное так
Негоже мне
Налепила на утро
Вареников
В голове писались
Стихотворения
Какое-то наваждение
С неба
Предупреждение
На свиданье пошла
В инет
Простите
За поетический этот
Минет