Дом времени

Елена Козловская
               
02.03.2008.г.   15.00 -?

          
      ДОМ ВРЕМЕНИ

Время нашей любви истекло –
Окна – двери распахнуты настежь,
В доме нашей любви никого,
Только ветер вздыхает как раньше,

Выметает последнюю пыль
И из памяти каждую строчку -
То ли небыль была, толи быль
И пора бы уже ставить точку…

Только Дом все стоит и стоит,
Как волшебное белое чудо –
И не розовый туф, не гранит –
Деревянный, резной – откуда?

Не слоновая кость, не кирпич...
Теплый, легкий...
                из сахара ль вата?

Но его нам уже не постичь –
То ли поздно, а то ль рановато…