Лишь для тебя

Элис Вондер
Дым сигареты, застывшие мысли,
Шум поездов безмятежно их движет...
Сколько осталось сомнений и ласки,
Столько минут моих, прожитых в счастье...

Без тебя и с тобою - я рядом,
Каждым вздохом дышу и люблю...
Я как ветер, как солнце - я рядом,
Я как поезд - ухожу, прихожу...

Если вдруг, я грущу и в печали -
Как ни странно - я грущу о тебе...
Порою безумно скучая,
Порою просто живу в темноте...

Ты как свет для моей печали,
Когда ты грустишь, грустно и мне...
Когда со скуки меня обнимаешь -
Душа поднимается вверх...