***

Дмитрий Колядич
                Татьяне Леоновой.
..сладострастною влагой мне душу пленил
Добрый граф - благородный Martini
С каждым новым бокалом меняется мир
изначально погрязший в рутине

Тихий музыки плеск,величавы тосты
Этот вермут - великий волшебник
Исполнитель - но не обещаний пустых
А страстей - бескорыстных,блаженных

От сует ограждается мой антураж
изнуренный от тягости быта
От раздоров и сплетен.Житейская лаж
На мгновение мной позабыта

Сладок хмель..но на миг показалося мне
Что любви озарение в бокале
И душа воспылала в прекрасном огне
Херувимы запели хорали

Сам Господь прикоснулся священным перстом
К тайникам моих мыслей заветных
И,найдя там любовь-осенил их крестом
Отпустив сень грехов мимолетных

И, в пылу ликования, я мир возлюбил
Канул в прошлое демон депрессий
Ангел страсти над пламенем чувства парил
Купидон цель разил с поднебесья...