Осмысление

Елена Семейкина
Неужели в нашей жизни все сбывается как явь
Лишь недавно ты был в мыслях, погружался в своих снах
Ты пытался разобраться: «почему так» и «зачем»
Конспектировал в тетради методы решения своих проблем

Разобраться не так сложно, главное ведь понимать
Что 4 на 4 ну никак не 25
И не нужно биться в стену головой со всех сторон
Ты ведь четко уже знаешь, что внутри бетон

Озарение приходит после шишек, синяков
Испытав однажды боль, ты научишься терпению
И найдешь пути решения от придуманных проблем
Что мешали тебе жить, креативить и вершить!

31.08.2010   23:00