Судить ведь может только Бог

Нинель 5
Любовь - великий дар небес!
Вы за нее, прошу, боритесь!
За величайшее с чудес ,
Судьбы ударам не коритесь.

Пусть беспощадные слова
Так больно ваше сердце ранят,
Но пусть завистников молва
Для вас преградой злой не станет!

То, что имеете- цените,
Боритесь, чтоб не потерять!
Найдя любовь, ее храните.
Второй судьба может не дать.

Ища свой путь чтобы любить,
Найдя средь множества дорог,
Других, прошу вас, не судить.
Судить ведь может только Бог.