***

Дмитрий Колядич
Прости..пустым и праздным словом
Задел струну твоей души
И промелькнула тень раздора
Плоды иллюзий заглушив

Я,в суматохе дней беспечных
Взирая на иконостас
Молил властителей из вечных
Чтоб снова примирили нас

Лелеял образ твой в молении
Прекрасен он, как херувим
Спокоен..но душа в смятении
Мой вздор,увы,не поправим..

Прости! И сердца повелением
В своем величии свята
Скажи,что предала забвению
Мои постыдные слова...