Остаться

Мусле
Больно проходим сквозь стены, останемся тенью на вышитых пальцах.
Свет забивает дотла, и похоже на то, что пора нам остаться.
Бешенно видеть как сон колдовал наши мысли,
будто последняя радость как стон нашей жизни.
Смотрят мне в окна глаза чьи-то волком.
Взгляд непохож, и ударило током
того, кто смеялся в стекле отраженьем,
внезапным мгновеньем. Нам стоит признаться,
что время настало пожить, и пора нам остаться.
Мысли не ведают горя. Пора уже в море с обрыва сорваться.
Стать независтливой птицей, лететь и кружиться, небес не бояться.
Яростно слышать, что вороны знают улыбку.
Словно другие преграды - не наша ошибка.
Смотрят мне в окна глаза чьи-то волком.
Взгляд непохож, и ударило током
того, кто смеялся в стекле отраженьем,
внезапным мгновеньем. Нам стоит признаться,
что время настало пожить, и пора нам остаться.