Точно- любовь!

Тамара Порышева
Необъяснимое понятие- любовь.
Она, как молния в пустыне, поражает.
Её готовы испытать мы вновь и вновь,
Она, как ураган, всё на пути сметает.

Не верю я в спокойную любовь,
В признательность, привычку, уваженье,
Она бурлит, как в юных венах кровь.
Всё повергая в бурю и смятенье...

Мир затмевает милый человек.
Его ты одного с собою видеть хочешь,
Лишь с ним одним не скучен будет век,
Лишь с ним одним ты разделяешь ночи.

В душе любовь- и светятся глаза!
Искрятся, веселятся и ликуют.
И лишь от счастья катится слеза,
Когда Бог даст тебе ЛЮБОВЬ такую!

http://www.realmusic.ru/songs/708478/