Двенадцать ночи по Москве...

Аркадий Абрамович
 
Двенадцать ночи по Москве,
Ещё не осень, но уже не лето,
Немало сложено стихов и песен спето,
Об осени и красок волшебстве.
 
Двенадцать ночи по Москве,
Граница осени и лета,
Природы верная примета,
Сиянье золота в листве.
 
Двенадцать ночи по Москве,
Вневременье и внесезонье...