***

Дмитрий Колядич
Любви прекрасный аромат
Вкусил я - и теперь навеки
Мой антураж,как райский сад
Прекрасен,мил,великолепен
И каждый встречный возлюбим
Как стяг несу я свое счастье
По миру.Лик прекрасной страсти
Нерукотворен,свят и мил!