***

Дмитрий Колядич
Я принял печати извечной печали
Как холоден мир..как не полны скрижали
Хранящие тайны порока и страсти
И,волей пророка,приносит несчастье
Из женщины перетворенье кумира!
Теперь о любви из загробного мира
Пою как о тленном,как о проходящем
Пою,как о жажде под солнцем палящим
Не верю я больше в любви величавость
Надежды сияние в прошлом осталось
А в будущем-либидо,пола влечение
Ведь жизнь без страстей-золотое сечение...