Любят русские посрать

Владимир Пшеничный
Любят русские поспать,
И пожрать и побухать.
Но особенно посрать –
Здесь у русских не отнять.

Если русские придут -
Обязательно насрут.
Даже море или пруд
Никогда не обойдут.

Мы и в космосе могём
Всё испачкать гавнецом.
Чтоб из космоса пришельцы
Нас увидели на дельце.

Это всё у нас в крови.
Что бы ты не говори -
Видно в этом благодать,
Чтоб засрать всё и просрать.

Вроде впроголодь живём,
А всё срём и срём и срём.

Стихотворение "Любят русские посрать" на сайте Владимира Пшеничного