смысл

Руслан Шишкин
прожить день с девушкой
пропить ночь с друзьями
понять жизнь дедушкой
потом поменяться ролями

понять смысл,к чему?
я и сам иногда не знаю
сыграю ли роль свою
или вновь как всегда опоздаю.