Не ревную

Лидия Копасова-Мунтян
НЕ РЕВНУЮ

Я не дотронулась до Вас
Не поцелуем и не взглядом
Невзрачных близоруких глаз…

О, будь обманута я гадом,
Когда б коснулась Ваших рук,
Ласкающих совсем другую!

Я не люблю Вас, милый друг,
И уж, конечно, не ревную.

*