Подруга лишь на ночь

Мария Бровкина
Он тобой поиграл и кинул как игрушку.
Что будет дальше: подберёт другой?!
И так всю жизнь в роли ночной подружки
На наслаждения променивать любовь.

А что потом, когда изчезнет блеск в глазах,
Когда не хватит сил остановиться?
Твоя продажная душа окажется на небесах,
Ранимое живое сердце перестанет биться.

Ведь на тебе поставлено клеймо,
И вряд ли ты отмоешься от этой грязи.
Тебе суждено подбирать лишь дерьмо,
Проводя с ним ночь в фальшивом экстазе.

И всем всё равно, что ты умеешь любить,
Что оглянувшись назад, ты плачешь украдкой.
И тогда ты вдруг спросишь: для чего нужно жить?!
И изчезнешь, не отгадая этой загадки…