Любовь

Нина Борисова
Какое красивое слово - "Любовь"!
Звучит - и, как море, волнуется кровь,
По венам бежит, зажигая сердца,
И нет у волшебной дороги конца.

Улыбки влюбленных - бутоны цветов
Из добрых цветных фантастических снов,
Где слез не бывает и снег не идет,
Лишь в роще соловушка песни поет.

Какое прекрасное слово - "Люблю"!
Услышав его, я в ответ повторю.
Пусть яркою звездочкой светится вновь,
Чтоб всех на земле освещала ЛЮБОВЬ!!!
      
                27.08.2010 г.