Из Крыма...

Финка
В залитом солнцем крымском городке,
Где бесконечны старые причалы,
Всё время я скучаю по тебе,
Стаив в глазах веселых все печали...

Считая звезды в ночи темноте,
А днем ракушки в море собирая,
Я думаю, Серёжка, о тебе,
И что с тобою я совсем другая...

Минута встречи ближе с каждым днем.
Ох, как хочу скорей ее дождаться,
Чтобы безумно, стоя под дождем,
Забыв про всё, с тобою целоваться...