Весна, расставание

Александр Миха
Безобидная весна наступила
Солнце светит ярче лампы дневной.
Но событие одно омрачило
Мой весенний веселый настрой.

А событие это печальное
Принесло с собой грусть и тоску,
Беспокойство в груди постояное,
Но я справлюсь, осилю, смогу!

Я смогу пережижить это снова,
Уж не в первый раз ноет душа.
И не первый раз рвется на части
Моё сердце уж еле дыша.

Эта боль несравнима с болезнью,
От которой лекарство найдешь.
Эту боль ты не вылечишь мазью,
И ты просто терпишь и ждешь...

И терпенье моё ненапрасно,
Время вылечит жуткую боль.
Буду снова влюбляться я страстно
Поперек буду счастлив и вдоль!

Но забыть то мгновенье печальное
Не смогу все-равно никогда.
И на сердце шрам вновь оставлен,
Что останется там навсегда.
02.05.09