Эпиграмма

Александр Крылов-Тарасов
Многим шоу-дивам
Так и хочется … сказать:
Не тянешь, милая, ты на талант,
А тянешь, - тут я джентльмен-галант,
Обмолвлюсь скромненько без тоста –
На место первое среди красавиц бюста.