Королева ночей

Мария Бровкина
Безумная улыбка на наивной мордашке,
Помята, нет пуговиц на белой рубашке.
Тебе удалось быть со всеми ничьей,
Так вот ты какая,  “королева ночей ”…

В стакане горючее: водка, пиво, вино,
В руке сигарета, ведь тебе всё равно,
Что будет лет в тридцать, а что через день.
Зачем это, детка? Губить себя не лень?

Ты не устала ощущать на себе мужские руки?
И видеть полный фальшью этот блеск корыстных глаз.
И ты, наверное, забыла, что значит боль после разлуки?,
Ведь привыкла ты к тому, что видишь всех их только раз…

И как тебе живётся? Ты вся окутана ложью!
Ты ведь давно сама себя уже не цениш!
Переступи ты эту грань, будь к себе строже!
Эсли глаза не поднимешь, ты едва ли что-то изменишь!!!