Что такое любовь - я ответить готова...

Александра Москина
               

Что такое любовь - я ответить готова,
Жаль,что поздно она постучалась в мой дом...
С полувзгляда тебя понимать, с полуслова,
Различая едва, день и ночь за окном.

Целовать неспеша твои сонные веки,
Взглядом душ разжигая костры до небес...
Капулетти, пускай, всё воюют с Монтекки,
Только я, всё равно, верю в силу чудес...