Найди меня

Андрей Иг
Найди меня , пока я тут ,
Пока себе не стану я противен..
Найти меня - не очень тяжкий труд
А я тебя .. Быть может я наивен ?

Найди меня , я так тебя прошу ,
Что это снится мне , так часто
Не ровен час и может я умру -
Ко мне ведь можно достучаться .

Найди меня . Ведь это так легко
морозным днём я тень твоя на лужах
Ещё чуть-чуть и я уж не вернусь ,
Но всё равно с тобой мы будем ближе ..
 
                31.08.2010 г