Сладкий сон

Александр Миха
Там, где радуга встает,
Где краснеет солнечный восход,
Там, где птичьи трели слышно,
Где душа всегда поёт,

Там, где нет печали нашей,
Там, где безмятежность лишь,
Там мы будем вместе, слышишь?
Обниму тебя, пока ты спишь.

Там не вспомним наши ссоры,
Там друг другом упиваться будем,
Будто вместе стали снова,
Снова мы друг друга любим.

Помнишь как шептал на ухо?
Засыпая как в обнимку,
Мы клялись друг другу в чувствах.
Помню я твою улыбку.

Там обсудим с тобой снова
Нашу жизнь, что будет дальше
Всё как прежде, ты же помнишь?
Всё как прежде... Но ты всё дальше...

Ты всё дальше уплываешь,
И совсем почти не видно
Красоты твоей, ты исчезаешь...
И твой голос сладкий мне не слышно...

Снова серые тона,
Дождь осенний бьёт в окно,
Неспеша открыл глаза...
Жаль, что это был лишь сон...