Что-то не то...

Андрей Серебров
У всех мечты ну как мечты,
А у меня сплошные точки,
Я сам себе кричу - Кричи!
И как газету, душу в клочья.

И не поможет валидол,
А сердце бьётся и страдает,
На утро гонит хмель рассол,
И день страданья добавляет.

Эх, не учили меня жить,
Считать богатство и в расплату,
Отдали право всех любить,
Отдав кусок жирнее брату.

Кто миру что-то отдаёт,
Назад на трижды получает,
Я ж сколько миру отдаю,
Назад лишь кукиш получаю.

И так живу, босые ноги
По жизни пыльной волоча.
Мою судьбу решили боги-
В запаре, в спешке, сгоряча.